250 | Gramm | milder Schafskäse | Alle Zutaten mit dem Schafskäse verkneten und den Aufstrich frisch servieren. |
2 | EL | Hanfsamen | |
4 | EL | feingehackter Dill | |
1 | EL | feingehackter Estragon | |
5 | EL | SwissOmegaPower® Premium-Hanföl | |
10 | kleingeschn. | Oliven | |
8 | gepresste | Knoblauchzehen | |
Saft von ½ Zitrone |
1 | Stk | Kopfsalat | Hanföl und Essig verrühren, salzen und über den geschnittenen Salat giessen. Die vorher gehackten Gartenkräuter darüber streuen und alles vorsichtig verrühren. Schmeckt vor allem im Sommer als Vorspeise.
|
3 – 4 | EL | SwissOmegaPower® Premium-Hanföl | |
2 | EL | guten Essig | |
1 | Prise | Salz | |
reichlich Gartenkräuter |
2 | Handvoll | Brennnesselblätter | Brennnesselblätter mit Salz blanchieren · Kurz mit kaltem Wasser überbrausen und ausdrücken · In der Küchenmaschine mit SwissOmegaPower® Premium-Hanföl, Hanfsamen, Knoblauch, dem Ziegenkäse, Salz und Pfeffer mixen · Mit Knäckebrot und frischen Apfelstücken servieren |
2 | EL | Hanfsamen | |
60 | ml | SwissOmegaPower® Premium-Hanföl | |
1 | Stk | Knoblauchzehe | |
1 | kleines Stk | Ziegenhartkäse | |
Salz und Pfeffer |
Dressing: | Dressing: Salz im Essig auflösen, Pfeffer und SwissOmegaPower® Premium-Hanföl hinzufügen und gründlich verrühren. Salat: Rucola und Eisbergsalat waschen, trocken schleudern und zerpflücken. Mit den restlichen Salatzutaten vermischen. Das Dressing über den Salat geben und untermischen.
| ||
2 | EL | Apfelessig | |
3 | EL | SwissOmegaPower® Premium-Hanföl | |
Salz, Pfeffer | |||
Salat: | |||
½ | Bund | Rucola | |
½ | Bund | Radieschen | |
2 | Stk | Tomaten | |
Ein | paar Blätter | Eisbergsalat |
Wir haben am 1. Dezember 2019 frisches Leinöl gepresst. Dieses Leinöl ist in wenigen Tagen...
Copyright Pflanzenoel.ch AG. Alle Rechte vorbehalten