Baumnussölrezepte

Delikate Salatsauce

3

EL

SwissOmegaPower® Premium-Baumnussöl

Den Salat mit dieser Sauce beträufeln und servieren.

2

EL

Balsamessig

¼

TL

Kräutersalz

 

 

Pfeffer

Nach oben

Walnusspesto

100

ml

SwissOmegaPower® Premium-Baumnussöl

In einem Mörser den Basilikum zusammen mit dem SwissOmegaPower® Premium-Baumnussöl zu einer Paste verreiben. Mit Salz und fein geschnittenen Walnüssen abschmecken. In einem Glas, gut gekühlt, hält es sich mehrere Wochen und Schmeckt vor allem zu Nudeln.

100

Gramm

frischer Basilikum

2

Stk

Walnusskerne

 

 

Salz

Nach oben

Bataviasalat mit Croutons

1

Kopf

Bataviasalat

Salat mit dem Kopf stehend im lauwarmen Wasser waschen, in ein Tuch einschlagen und bis zur Zubereitung in den Kühlschrank legen. 
Zwiebeln würfeln, Tomaten vierteln, Brot würfeln.
Essig, Salz und SwissOmegaPower® Premium-Baumnussöl verrühren.
Salat in kleine Stücke reißen und in eine Schüssel geben.
Butter in der Pfanne zerlassen und den Knoblauch dazupressen. Darin die Brotwürfel goldgelb braten.
Salat mit der Marinade und den Zwiebeln vermengen, Tomaten, Croutons und Petersilie darauf verteilen.
Salat mit dem Kopf stehend im lauwarmen Wasser waschen, in ein Tuch einschlagen und bis zum Zubereiten in den Kühlschrank legen. Zwiebeln würfeln, Tomaten vierteln, Brot würfeln.
Essig, Salz und SwissOmegaPower® Premium-Baumnussöl verrühren.

1

Stk

grosse Zwiebel

4

mittelgrosse

Tomaten

2

Scheiben

Toastbrot

2

EL

Weissweinessig

4

EL

SwissOmegaPower® Premium-Baumnussöl

1

EL

Butter

1

grosse

Knoblauchzehe

 

 

Salz, Petersilie

Nach oben

Aktuell

15. Juni 2019

Frische Leinölpressung

Wir haben am 14. Juni 2019 eine frische Pressung Leinöl gepresst. Dieses Leinöl ist wenige Tage...


Copyright Pflanzenoel.ch AG. Alle Rechte vorbehalten